Бизнес? Не только! Как найти попугая с помощью смс-рассылки

Сегодня речь пойдёт о необычном способе применения смс-рассылки. На прошлой неделе к нам в офис позвонил молодой человек со следующей проблемой. У него улетел попугай. Он долго бегал его искал, затем развесил листовки на столбах соседних улиц. Однако, за сутки не поступило ни одного звонка. Тогда, он решил прибегнуть к альтернативному каналу поиска.

Как с помощью смс рассылки найти попугая

Рассылку нужно было сделать быстро. По словам владельца попугая, найти его нужно было за 1-3 дня, иначе он бы просто умер от голода. Мы в кратчайшие сроки собрали базу из 5000 номеров, проживающих в районе, где была потерян птица. 50% смс были отправлены сразу же. Остальная половина сообщений была доставлена в течение ближайших суток.

Текст сообщения был таков:

Текст сообщения

В целях оперативности был выбран цифровой канал отправки. Текст сообщения был длинным и походил как двойное сообщение. Всего за сутки было отправлено 5000 сообщений. Цена рассылки составила 5000 рублей.

Рассылка была запущена в пятницу и по договоренности с отправителем, был запланирован сбор новой контактной базы в случае, если попугай не обнаружится.

Мы всем офисом переживали за бедную птичку. Екатерина — менеджер, ведущая этого клиента была приятно удивлена, когда во вторую половину субботнего дня ответила на его звонок. Попугая нашла супружеская пара, проживающая в коттеджном посёлке того района.

Женщина вышла в огород и увидела попугая, присевшего поклевать клубнику. Она тут же позвала мужа, а тот сказал, что вчера ему пришла смс с текстом о пропавшей птице. Описание попугая полностью соответствовало внешнему виду птички, клевавшей ягоды на их огороде. Его поймали и позвонили владельцу.

Счастливый обладатель попугая был доволен и долго благодарил Екатерину и всю нашу компанию за оказанную помощь.

У вас потерялась собака? А может быть кот или черепашка? Не ждите, действуйте! Ищите потеряшек вместе с нами. Просто зарегистрируйтесь на сервисе P1SMS, тестовый баланс уже ждёт вас в личном кабинете.